WhatsApp

Modo Ignorado de WhatsApp: que ofrece esta nueva función

La llegada de esta herramienta se produce luego de que WhatsApp haya aumentado la cantidad máxima de integrantes para un chat grupal.
Modo Ignorado de WhatsApp: que ofrece esta nueva función
Audio nota
Escuchá la nota completa.
1 1.5 10 10

Powered by Thinkindot Audio

Si bien muchos usuarios de WhatsApp recibieron la noticia de que la aplicación dejará de funcionar en determinados dispositivos móviles, el servicio de mensajería se encuentra preparando una esperada herramienta.

Esta función afectará a los grupos, chat que recientemente había habilitado el "abandono silencioso", en caso de querer salir de dicha conversación.

image.png

La nueva y esperada función que lanzará WhatsApp

El "Modo Ignorado" refiere a que cada vez un usuario ingrese como contacto a un grupo, la aplicación silenciará automáticamente las notificaciones de mensajes recibidos, ya que en chats tan grandes, los integrantes envían diversos mensajes y archivos, pero no necesariamente están destinados específicamente a un solo contacto.

La llegada de esta herramienta se produce luego de que WhatsApp haya aumentado la cantidad máxima de integrantes para un chat grupal.

GRUPOS SILENCIADOS WHATSAPP.jpg

De esta manera, WhatsApp notificará a los usuarios con una pestaña pop-up, que informa que "el grupo se silenció automáticamente para reducir las notificaciones".

Cabe destacar que esto se producirá en dichos grupos que cuenten con más de 256 participantes. A su vez, cada usuario podrá volver a activar el sonido a las notificaciones de mensajes nuevos cuando se desee.

image.png

Si bien este nuevo modo está disponible solamente para usuarios beta, se estima que en los próximos días se lance la versión "Gold", para todos los usuarios.

Más cambios para los grupos de WhatsApp

Según expresó WABetaInfo, el medio especializado en el servicio de mensajería, cada mensaje que se envíe dentro de un chat grupal contará con la foto de perfil de quien lo escribió.

Es así que cada usuario podrá ver no solo el nombre de la persona que escribió el envío, sino también su cara o la imagen que tenga.

image.png

Cabe destacar que esta nueva función está disponible solo para la versión beta 22.18.0.72 para iOS, por lo que aquellos que cuenten con un dispositivo Android deberán aguardar a que se lance una versión apta para dicho sistema operativo.

A su vez, WhatsApp aún no especificó que sucederá con las cuentas que hasta el momento restringen el acceso a sus fotos.

s