Consumo

Así se hace "el rulo" al beneficio del Previaje 2021

La viveza "criolla" se mudó al turismo con el programa Previaje, con el que muchos comenzaron a hacer "el rulo". Mirá el paso a paso de cómo se le saca ventaja.
Así se hace el rulo al beneficio del Previaje 2021. (Captura de Tv)

Así se hace "el rulo" al beneficio del Previaje 2021. (Captura de Tv)

Mientras 2 millones de argentinos ya aprovecharon la devolución del 50% del programa Previaje 2021, para viajar por la Argentina, ya hay quienes le sacaron el jugo y le sacaron ventaja a un 25% más. Por ende, hacen un total de descuento del 75%. Conocé cómo se hace “el rulo” al beneficio, que por ahora no tiene impedimentos para adquirir ese plus extra.

Mirá cómo se hace “el rulo” al Previaje

Embed
Así se hace "el rulo" al beneficio del Previaje 2021.

El analista económico, Damián Di Pace, detalló un paso a paso de cómo algunas personas encontraron la veta y pueden gozar de un 75% en total y prácticamente obtener un segundo viaje totalmente gratis.

Se habló de
s