último momento

Copa Sudamericana: Lanús se llevó la primera semifinal y le ganó a Vélez en Liniers gracias al inagotable Sand

Lanús pegó primero en el duelo entre argentinos, le ganó a Vélez y se quedó con la semifinal de ida de la Copa Sudamericana, disputada en el estadio José Amalfitani de Liniers. Dentro de una semana, en la Fortaleza, se definirá al primer finalista de la competencia. El gol lo marcó José Sand a los 39 minutos de la primera mitad.

Además del goleador de 40 años, el otro punto alto fue Lautaro Morales, el arquero del Grana, que le atajó un penal a Tarragona cuando el partido estaba 0-0.