romántico de ley

Independiente casi lo gana con uno menos en San Juan, pero San Martín lo empató cerca del final y fue 1 a 1

Qué pasa. Independiente y San Martín de San Juan empataron 1 a 1 en el Estadio Ingeniero Hilario Sánchez por la 19ª fecha de la Superliga. Pudo ser del Rojo, que lo ganaba por un golazo de tiro libre de Cecilio Domínguez al final del primer tiempo, pero el local lo empató por medio de Humberto Osorio a diez minutos del final. El equipo de Ariel Holan hizo un mayor desgaste porque Pablo Pérez se fue expulsado antes de que termine la primera mitad y ambos tuvieron chances para ganarlo en el complemento.

Cómo quedaron en la tabla. El Rojo quedó momentáneamente en el 8º puesto de la Superliga con 29 puntos, misma cantidad que River y en puestos de Copa Sudamericana. San Martín, por su parte, quedó 19º con 19 unidades.