alarma

¡Oh, la la! Francia es el primer semifinalista de la Copa del Mundo tras derrotar 2-0 a Uruguay

Qué pasó. A los 39 minutos del primer tiempo, Raphael Varane abrió el marcador para Francia frente a Uruguay en el primer partido de los cuartos de final. Un centro de Griezmann desde la derecha del ataque europeo fue peinado por el central del Real Madrid. A los 15 de la segunda mitad. Antoine Griezmann batió a Muslera con un zurdazo de afuera del área, que iba a las manos del arquero uruguayo. La pelota se le movió al portero, que no pudo contenerla y terminó en el 2-0 definitivo. Con este resultado, Francia pasó a semifinales y espera por el ganador de Brasil-Bélgica.