Emocionante

En el regreso de Messi, Argentina tuvo serias fallas defensivas y perdió 3-1 frente a Venezuela en Madrid

Qué pasa. Después de la eliminación en el Mundial ante Francia, en Kazán, Lionel Messi volvió a vestir la camiseta de la Selección Argentina. El partido entre el seleccionado y Venezuela se jugó en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid y en un equipo con varias caras nuevas. Argentina mostró fallas severas en el sistema defensivo y en ataque, Lionel creó varias oportunidades pero no hubo efectividad.

A los 5' de iniciado el partido, Salomón Rondón puso el 1-0 para Venezuela con un golazo.

Embed

El segundo tanto lo marco Jhon Murillo a los 43' minutos de la primera mitad, con otro golazo, esta vez desde afuera del área. Armani no pudo hacer nada.

Embed

A los 13' de la segunda mitad, Lautaro Martínez puso el 1-2 tras gran asistencia de Matías Suárez. Así fue el gol del ex Racing: