Emocionante

San Lorenzo logró una victoria clave ante Palmeiras en el Nuevo Gasómetro y es líder en su grupo

Qué pasó. San Lorenzo consiguió un triunfo importantísimo ante Palmeiras por la tercera fecha del grupo F de la Copa Libertadores y se perfila hacia los octavos de final. El Ciclón ganó 1-0 con gol de Marcelo Herrera a los 5 minutos del segundo tiempo y lidera su zona con 7 puntos, seguido por el equipo brasileño con 6. Melgar y Junior, ambos con un partido menos, cierran con 1 y 0 puntos, respectivamente.

Así va el Ciclón. Monetti; A. Herrera, Coloccini, Senesi, V. Salazar; Loaiza, R. Martínez, Castellani; J. C. Salazar; Blandi y Reniero.

Palmeiras. Weverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique, Moisés; Felipe Pires, Dudu, Deyverson. DT: Luiz Felipe Scolari.