RUGBY

Los Pumas cayeron ante Inglaterra y se quedaron con el cuarto puesto del Mundial de Rugby 2023

En un duelo apasionante, Los Pumas cayeron por 26-23 ante Inglaterra en el Stade de Frace y no pudieron obtener la medalla de bronce.

Los Pumas cayeron 26-23 ante Inglaterra y se quedaron con el cuarto puesto en el Mundial de Rugby 2023. El equipo dirigido por Michael Cheika no pudo obtener la medalla de bronce ante La Rosa.

Después de un primer tiempo en el que estaban perdiendo 16-10, el conjunto albiceleste reaccionó en el complemento y momentáneamente se adelantó en el marcador a los dos minutos con un try anotado por Santiago Carreras, que fue convertido por el rosarino Emiliano Boffelli (17-16).

Sin embargo, un error en la salida resultó en otra ventaja para el equipo inglés, quienes anotaron un try gracias a Theo Dan, y luego Owen Farrell convirtió el punto extra (23-17).

Poco antes del final, con el marcador en 23-26, el tucumano Nicolás Sánchez, el máximo goleador histórico del equipo argentino, falló un penal que pasó cerca de uno de los postes, desaprovechando la oportunidad de llevar el partido a tiempo extra.

De esta manera, Los Pumas no lograron repetir lo que consiguieron en 2007, cuando se quedaron con el tercer lugar del podio al vencer al equipo local, Francia, por 34-10, también en el Stade de France.

¡Terminó el partido!

Los Pumas cayeron 26-20 ante Inglaterra y quedaron en el cuarto puesto del Mundial de Rugby 2023.

35'ST: Penal errado por Nicolás Sánchez

Los Pumas no pudieron igualar el marcador.

27' ST: Penal convertido por Los Pumas

Tres puntos de Nicolás Sánchez y ahora 23-26 abajo ante Inglaterra.

24'ST: Penal convertido por Inglaterra

Owen Andrew Farrell estira la ventaja: 26-20 ante Los Pumas.

9'ST: Penal convertido por Los Pumas

Emiliano Boffelli puso a Argentina 20-23 ante Inglaterra.

5'ST: Conversión de Inglaterra

Ahora le gana 23-17 a Los Pumas gracias a Owen Farrell.

4'ST: Try de Inglaterra

Theo Dan pone a Inglaterra 21-17 arriba.

3'ST: Conversión de Los Pumas

Emiliano Boffelli puso a Argentina 17-16 ante Inglaterra.

2'ST: ¡Try de Los Pumas!

Santiago Carreras ahica la diferencia: Argentina 15-16 Inglaterra.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

Inglaterra le gana 16-10 a Los Pumas.

36'PT: Los Pumas achicaron la diferencia con una conversión

Emiliano Boffelli anotó entre los postes y ahora Argentina quedó a seis puntos de Inglaterra: 10-16.

35'PT: Try de Los Pumas

Tomás Cubelli vuelve a poner en carrera a Argentina: 8-16.

30'PT: Penal convertido por Inglaterra

Owen Andrew Farrell pone el marcador 16-3 ante Los Pumas.

23'PT: Penal convertido por Los Pumas

Emiliano Boffelli descuenta para el equipo argentino: 3-13.

13'PT: Penal convertido por Inglaterra

Ahora, Los Pumas caen 13-0.

8'PT: Conversión de Inglaterra

Owen Andrew Farrell no falló entre los postes y pone el 10-0 ante Los Pumas.

7'PT: Try de Inglaterra

3'PT: Penal convertido por Inglaterra

Owen Andrew Farrell adelanta a La Rosa ante Los Pumas.

La formación de Los Pumas vs. Inglaterra, por el Mundial de Rugby

Thomas Gallo, Julián Montoya (c), Francisco Gómez Kodela; Guido Petti, Pedro Rubiolo; Juan Martín González, Marcos Kremer, Facundo Isa; Tomás Cubelli, Nicolás Sánchez; Mateo Carreras, Jerónimo De La Fuente, Lucio Cinti, Emiliano Boffelli; Juan Cruz Mallía.