Liga Profesional

Talleres le ganó a Racing con dos golazos y es el único líder de la Liga

La "T" se impuso 2-1 en el Cilindro en un partido caliente. Michael Santos y Enzo Díaz detonaron dos misiles en el arco de Díaz. Lisandro López marcó el empate transitorio. Copetti y Fértoli fueron expulsados en el primer tiempo.
Michael Santos marcó el primero de Talleres con un bombazo desde afuera del área.

Talleres de Córdoba venció esta tarde a Racing por 2-1 en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, por la 12ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y se convirtió en el único puntero con 26 unidades.

El uruguayo Michael Santos, en el primer tiempo, y Enzo Díaz, en el segundo, le dieron el triunfo a la 'T'; mientras que la 'Academia' empató transitoriamente en la primera etapa por un penal convertido por Lisandro López. Además, fueron expulsados Enzo Copetti en el local (7m PT) y Héctor Fértoli en el visitante (36m PT), ambos en la primera mitad.

Con esta victoria, el equipo del Barrio Jardín cortó una racha de 20 años sin ganarle en Avellaneda a los 'académicos', que volvieron a caer después de seis partidos (2 éxitos y luego 4 empates consecutivos) y quedaron en la sexta posición con 18 puntos.

Por la 13ra fecha, Racing visitará a Argentinos Juniors, el lunes 27 a las 18, y Talleres oficiará de local ante Rosario Central, el sábado 25 a las 15.45.