Mensajería

Cómo bloquear a un contacto "denso y pesado" de WhatsApp sin que lo sepa

La app Whastapp permite bloquear esos contactos densos y pesados que te llenan de porquerías el celular. El truco para que no se dé cuenta que ya no te llegan sus mensajes.
Cómo bloquear a un contacto denso y pesado de WhatsApp sin que lo sepa

Cómo bloquear a un contacto "denso y pesado" de WhatsApp sin que lo sepa

Diariamente debés recibir muchos mensajes de Whatsapps que no tienen más que emojis, stickers y hasta fotos intrascendentes que te inundan el teléfono y te consume la capacidad de almacenamiento.

Hay un truco para bloquear a todos esos usuarios que no querés tener pero que al mismo tiempo no querés que sepan que los bloqueaste.

Whastapp: Cómo bloquear a alguien sin que se dé cuenta

Pasos para bloquear a una persona sin que se dé cuenta:

  1. Acceder al chat de la persona molesta
  2. Presionar el nombre del contacto para acceder a su información
  3. Seleccionar la opción “Silenciar notificaciones”
  4. Presionar en “Siempre” y confirmar
  5. Regresar al menú de inicio de WhatsApp
  6. Presionar sobre el chat
  7. Seleccionar la opción de archivar
    image.png
    Whastapp: Cómo bloquear a alguien sin que se dé cuenta

    Whastapp: Cómo bloquear a alguien sin que se dé cuenta

Con ese truco vas a lograr bloquearlo sin que se dé cuenta porque seguirás recibiendo mensajes pero no te molestarán constantemente.

Pero eso no es todo, para evitar que todos los videos y fotos que te mandan bajen directamente a tu celular, hay otro truco que podés añadirle al que ya te contamos.

Whatsapp: Cómo hacer para que las fotos y videos no se descarguen en mi galería

Estos son los pasos que debes hacer para que las fotos y los videos que te mandan por Whatsapp no se descarguen de forma automática en tu galería.

  1. Abra WhatsApp
  2. Toque el ícono de los tres puntos verticales ubicado en la parte superior derecha ('Más opciones').
  3. Pulse en 'Ajustes' y, luego, en 'Chats'.
  4. Desactive la opción de 'Visibilidad de archivos multimedia'.

No obstante, si quiere aplicar esta opción para un chat grupal o individual en particular, deberá atender a las siguientes indicaciones:

  1. Abra el chat individual o de grupo.
  2. Toque el ícono de los tres puntos verticales ubicado en la parte superior derecha ('Más opciones').
  3. Seleccione 'Ver contacto' o 'Info. del grupo'.
  4. Pulse sobre 'Visibilidad de archivos multimedia'.
  5. En las opciones desplegadas, escoja 'No' y luego toque 'Ok'.
Se habló de
s