Emocionante

Europa League: Chelsea goleó 4-1 al Arsenal y se consagró campeón del torneo continental

Qué pasó. Pasó la primera final de equipos ingleses en torneos europeos: Chelsea le ganó 4-1 al Arsenal en el partido definitorio de la UEFA Europa League disputado en Bakú, Azerbaiyán. El conjunto de Sarri liquidó el partido en los primeros 20 minutos del segundo tiempo, tras una primera mitad muy pareja. Los argentinos Willy Caballero y Gonzalo Higuaín no tuvieron minutos en la final.

La primera mitad fue muy peleada, con predominio del Arsenal en los primeros 20 minutos y luego los Blues lo emparejaron con el talento de Hazard y Pedro.

En el segundo tiempo, Chelsea arrolló al Arsenal en los primeros minutos y le marcó tres goles: Giroud tras una gran palomita, Pedro y Hazard de penal pusieron el 3-0. Iwobi descontó para el Arsenal pero rápidamente Hazard puso el 4-1 final para la algarabía Azul.