alarma

¡Las chicas son Mundiales!: Argentina empató 1 a 1 ante Panamá y estará en Francia 2019

Qué pasó. La Selección femenina también es Mundial. Argentina empató 1 a 1 ante Panamá como visitante y selló su clasificación a la Copa del Mundo de Francia 2019 tras 12 años de ausencia en el máximo torneo. El gran mérito del equipo de Carlos Borrello fue el contundente 4 a 0 que logró como local la semana pasada. Hoy, la igualdad se dio por goles de Natalia Mills a los 37 minutos del primer tiempo y por el gol de Florencia Bonsegundo a los 20 del complemento. Cerca del final, Yamila Rodríguez fue expulsada. Pero ya es anecdótico. Argentina es Mundial. Las chicas lo hicieron posible.