alarma

Llanto, emoción y locura: Argentina clasificó a octavos gracias a un agónico gol de Rojo

Qué pasó. Podemos respirar, podemos disfrutar y podemos gritar. Al menos por cuatro días, donde la Selección Argentina enfrentará a Francia en los octavos de final de la Copa del Mundo. Luego de un buen 1T, donde el seleccionado superó ampliamente a Nigeria y se fue 1-0 al descanso, al comienzo del segundo tiempo los africanos empataron gracias a un polémico penal. Pero a los 87' llegó Marcos "Salvador" Rojo para estampar con un inolvidable derechazo a un palo para poner el 2-1 que nos deposita en la siguiente fase. ¡Vamos Argentina!