Enamorados

Paliza histórica: Central Córdoba (SdE) goleó 4-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

Hace casi un año y medio, el 5 de octubre de 2019, Central Córdoba de Santiago del Estero obtuvo uno de las mejores triunfos de su historia tras golear 4-1 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Y aunque podría haber sido algo único en su historia, esta noche mejoró ese récord: le propinó un 4-0 inolvidable como visitante por la 3ª fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

Jonathan Bay, Milton Giménez, Carlo Lattanzio y Oscar Salomón marcaron los goles del Ferroviario. El equipo santiagueño lo liquidó al inicio del segundo tiempo, cuando marcó el segundo y el tercero entre los 3 y los 6 minutos del complemento.