Liga Profesional

Boca le ganó a Sarmiento y acecha para entrar a la Copa Libertadores 2022

Fue 2-0 en La Bombonera con goles de Vázquez y Fabra. El Xeneize quedó a dos puntos de Talleres en la Tabla Anual y está muy cerca del torneo continental.
Luis Vázquez

Luis Vázquez, el goleador de Boca.

Boca va por un triunfo importante ante Sarmiento

Boca le ganó 2-0 a Sarmiento en La Bombonera por la 21ª fecha de la Liga Profesional. Luis Vázquez, a los 24 minutos del primer tiempo, y Frank Fabra, el minuto del complemento, marcaron los goles de Xeneize.

Con el triunfo, el equipo de Sebastián Battaglia quedó cuarto en la tabla anual con 58 puntos, a dos de Talleres, quien hoy es el último clasificado a la Copa Libertadores 2022.

De todos modos, a Boca le queda la chance de clasificar al máximo torneo continental vía Copa Argentina, ya que deberá disputar la final ante justamente Talleres o Godoy Cruz.

El gol de Vázquez (1-0)

El gol de Fabra (2-0)