Sello mundialista

Alexis Mac Allister volvió a jugar en el Brighton y marcó un golazo de taco

El mediocampista de la Selección Argentina Alexis Mac Allister marcó por duplicado en la victoria del Brighton frente al Middlesbrough.
Alexis Mac Allister fue la figura en la victoria del Brighton (Foto: @OfficialBHAFC).

El mediocampista de la Selección Argentina Alexis Mac Allister tuvo una destacada actuación al marcar un doblete en la goleada del Brighton, como visitante, frente a Middlesbrough por 5-1, en un partido correspondiente a los 32avos de final de la FA Cup.

El golazo de Mac Allister

El futbolista surgido en Argentinos Juniors quien reapareció tras ganar el Mundial de Qatar 2022 con la Selección argentina, comenzó en el banco de suplentes, ingresó en el entretiempo y convirtió a los 13 minutos del complemento con un increíble taco después de un buscapié del ecuatoriano Pervis Estupiñán.

Embed

En tanto, a los 35, Alexis Mac Allister apareció por el centro del área para conectar y empujar el balón al fondo de la red para anotar el cuarto tanto de su equipo y doblete personal.

Por su parte, el alemán Pascal Grob abrió el marcador para Brighton, mientras que Chuba Akpom lo empató para el local. La visita volvió a sacar ventaja por medio de Adam Lallana, el doblete de Alexis Mac Allister liquidó la historia y la frutilla del postre la puso el germano Deniz Undav.