SUPERCOPA INTERNACIONAL

Fútbol libre por celular: cómo ver en vivo Boca - Racing

Este viernes, desde las 12.30 (hora argentina), Boca y Racing, se enfrentarán en el Estadio Hazza Bin Zayed de Abu Dhabi, por la Supercopa Internacional. ¿Cómo verlo en vivo?
Boca y Racing se enfrentarán por la Supercopa Internancional

Boca y Racing se enfrentarán por la Supercopa Internancional

Audio nota
Escuchá la nota completa.
1 1.5 10 10

Powered by Thinkindot Audio

image.png

Boca - Racing, por la Supercopa Internacional: cómo verlo en vivo por TV

El duelo que el Xeneize y la Academia disputarán en el Estadio Hazza Bin Zayed de Abu Dhabi, será transmitido en vivo por DirecTV Sports exclusivo para quienes tengan contratado el pack premium de su cableoperador. El partido se podrá ver en vivo por los siguientes canales:

  • Canales 610 (SD) y 1610 (HD) -DirecTV-
  • 8 (SD) y 90/116 (HD) -Cablevisión Flow-

Boca - Racing, por la Supercopa Internacional: cómo verlo en vivo online, en PC, celular o tablet

Boca vs. Racing, por la Supercopa Internacional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de DirecTV GO, el servicio de streaming que ofrece la señal. Durante tres días se podrá acceder de manera gratuita a la plataforma y, después de ese tiempo, habrá que suscribirse a alguno de los planes que ofrece DirecTV.

También, para verlo online, podés acceder descargándote la aplicación Flow desde el store de tu dispositivo (Google Play o App Store). Para iniciar sesión deberás tener tu cuenta activa con el mismo usuario y contraseña de Sucursal Virtual. Además, podrá verse a través de Fútbol Libre, la página web que transmite todos los partidos gratis.

La posible formación de Boca vs. Racing, por la Supercopa Internacional

Javier García; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Agustín Sández, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Norberto Briasco, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

La posible formación de Racing vs. Boca, por la Supercopa Internacional

Gabriel Arias; Óscar Opazo, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Maximiliano Moralez o Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Jonathan Gómez; Gabriel Hauche o Nicolás Oroz, Maximiliano Romero y Johan Carbonero.

A qué hora juegan Boca vs. Racing, por la Supercopa Internacional

  • Argentina: 12.30 horas
  • Brasil: 12.30 horas
  • Chile: 12.30 horas
  • Paraguay: 12.30 horas
  • Uruguay: 12.30 horas
  • Venezuela: 11.30 horas
  • Bolivia: 11.30 horas
  • Colombia: 10.30 horas
  • Ecuador: 10.30 horas
  • Perú: 10.30 horas
  • México: 9.30 horas

Los datos de Boca vs. Racing, por la Supercopa Internacional

  • Hora: 12.30
  • TV: DirecTV Sports y Flow.
  • Árbitro: Fernando Rapallini
  • Estadio: Hazza Bin Zayed

Se habló de
s