Copa de la Liga

San Lorenzo y Huracán empataron 1-1 el clásico en el Nuevo Gasómetro

Lo ganaba el Ciclón en el primer tiempo con gol de Di Santo y lo empató Cristaldo en la segunda mitad. No perdieron, pero se alejan de los primeros puestos en sus respectivas zonas.

Hay una tensa calma en cada vestuario. Ni Diego Dabove ni Israel Damonte ven peligrar sus cargos tras repartir puntos en el Nuevo Gasómetro. San Lorenzo y Huracán empataron 1-1 en el clásico interzonal y, si bien no perdieron, continúan lejos de los primeros puestos en sus respectivos grupos. Franco Di Santo marcó para el Ciclón a los 32 minutos de la primera mitad y Franco Cristaldo lo igualó a los 26 del complemento.

Tras el empate, ambos equipos quedaron 9º en sus respectivas zonas, aunque el Ciclón suma 4 puntos y el Globo, apenas 2. Su presente no es alentador, pero cuando no se puede ganar los clásicos, lo importante es no perder. Con esa premisa se pueden quedar los protagonistas del duelo barrial más importante del país.