El precio de la fama

Copa Liga Profesional: River volvió a parecerse al habitual y le ganó 2-1 a Central en Avellaneda

River sumó su triunfo en la Copa Liga Profesional tras derrotar 2-1 a Rosario Central en Avellaneda. Nicolás De la Cruz, a los 21 del primer tiempo y Lucas Pratto, a los 31 del complemento, marcaron los goles del millonario, mientras que el Canalla descontó en tiempo de descuento con un penal de Emiliano Vecchio. El equipo del Kily González jugó la última media hora con un hombre menos por expulsión de Joaquín Laso.

Ahora, River quedí segundo en la zona 3 junto a Central con 3 puntos. Banfield lidera con 6 y Godoy Cruz cierra sin unidades.