historias

Superliga: River empató 1-1 ante Defensa, quedó un punto arriba de Boca y todo se definirá en la última fecha

Superliga: River empató 1-1 ante Defensa, quedó un punto arriba de Boca  y todo se definirá en la última fecha

River no pudo ante Defensa y Justicia en el Monumental, empató 1-1 y quedó un punto arriba de Boca en la lucha por la Superliga. Todo se definirá dentro de una semana, cuando el millonario visite a Atlético Tucumán y el Xeneize reciba a Gimnasia.

El equipo comandado por Marcelo Gallardo jugó un flojo primer tiempo, perjudicado por el planteo del Halcón, pero en el complemento mostró otra actitud. Juan Martín Lucero abrió la cuenta a los 23 minutos de partido, mientras que Juan Fernando Quintero, de penal, empató a los 19 del complemento.

Ahora River lidera con 46 puntos, seguido con Boca con 45. Argentinos y Racing, el primero con un partido menos, están terceros con 36.