icons
Cotización dólar:
Compra
--
Venta
--
BUENOS AIRES
T. --
H. --

Cómo borrar el historial de visualización de Netflix y más hacks para usar en la plataforma

Cómo borrar el historial de visualización de Netflix y más hacks para usar en la plataforma
Louis Hofmann, el actor que interpreta a Jonas en Dark.

En una nueva encuesta publicada hoy por Netflix, cerca de la mitad (42%) de los más de 1.000 consultados por NetQuest en junio de 2020 informaron que alguien cercano a ellos había usado su perfil dentro de la plataforma, lo que causó cambios en su configuración y, en algunos casos, incluso modificó sus recomendaciones. La encuesta encontró que los culpables más comunes suelen ser hermanos (38%), parejas (29%) y niños (17%).

Para evitar la actividad de otros modifique lo que el algoritmo del servicio nos recomienda, Netflix propone una serie de opciones y herramientas para tener a mano.

Borrar o editar el historial de visualización

Se debe comenzar por iniciar sesión en una cuenta de Netflix en Netflix.com. Luego hay que seleccionar el perfil cuyo historial de visualización se desea editar y después hay que darle click a la opción Cuenta. En Mi perfil, seleccionar Actividad de Visualización y en la sección Actividad de (tu nombre), hacer click en el ícono junto al episodio o título que se quiere ocultar (si estás ocultando un episodio, también te dará la opción de ocultar toda la serie).

Desde un dispositivo móvil, eliminar títulos de la fila Continuar Viendo es tan sencillo como ir a Menú en la serie o película que deseas quitar y seleccionar Quitar de la fila.

Crear nuevos perfiles

La plataforma ofrece la posibilidad de que cada usuario tenga hasta 5 perfiles diferentes, incluida una sección segura para chicos, y también personalizar cada uno con distintas fotos de perfil.

Eliminar dispositivos

Si un usuario y contraseña se pasaron de chat en chat hasta llegar a un posible desconocido, Netflix permite "Cerrar sesión en todos los dispositivos". Para acceder a esa opción hay que ir a la sección Cuenta, hacer clic en el botón para cerrar la sesión en cualquier computadora, tablet o celular en la que se haya abierto y luego confirmar la desactivación.

SUBIR

Poder

Ovación

Show

Más Noticias