Mensajería

El truquito que nadie te cuenta de WhatsApp para guardar la foto de visualización única

¿Te ha sucedido alguna vez que quieres guardar una foto o video en WhatsApp, pero te lo impide un mensaje que aparece en la pantalla? No te preocupes, existe un truco sencillo para hacerlo realidad.
El truquito que nadie te cuenta de WhatsApp para guardar la foto de visualización única
El truquito que nadie te cuenta de WhatsApp para guardar la foto de visualización única

Sin embargo, para lograrlo es necesario utilizar una aplicación de terceros. A continuación, te explicamos cómo hacerlo en simples pasos.

Lo primero que necesitas hacer es descargar WhatsApp Plus, una aplicación alternativa a la versión normal de WhatsApp. Debes tener en cuenta que no puedes utilizar ambas aplicaciones a la vez, así que debes elegir cuál de ellas quieres utilizar.

Para descargar WhatsApp Plus, puedes ingresar al siguiente enlace y descargar la versión V28.20F de Yessimods, que garantiza que tu cuenta no será baneada.

Una vez que hayas instalado la aplicación y verificado tu número de teléfono, ingresa a tus conversaciones. Si no aparece la foto o el video que deseas guardar, pídesela de nuevo a la persona que te la envió.

Cuando obtengas la foto o el video, aparecerá un botón de guardar. Haz clic en él y ¡listo! La foto o el video se guardará en tu galería para que los puedas ver y compartir con tus amigos las veces que quieras.

Recuerda que una vez que hayas guardado la foto o el video, puedes eliminar la aplicación de terceros que utilizaste para hacerlo.

Paso a paso para guardar las fotos de visualización única en WhatsApp

  • Lo primero que tienes que hacer es que debes usar WhatsApp Plus.
  • Recuerda que WhatsApp Plus no funciona en conjunto con WhatsApp normal.
  • Debes decidirte por uno si quieres empezar a usarlo.
  • Para poder descargar WhatsApp Plus puedes usar esta versión de WhatsApp V28.20F de Yessimods.
  • Esta no permite que baneen tu cuenta.
  • Una vez que la hayas instalado y puesto tu celular con el código de verificación, solo entra a tus conversaciones.
  • En caso no aparezca la foto que se borrará, pídesela otra vez a tu amigo.
  • Cuando la obtengas, aparecerá un botón de guardar.
  • Dale a ello y listo, ya podrás tener esa imagen en tu galería o, si es un video, lo podrás reproducir cuantas veces desees.
Se habló de