FÚTBOL

La tremenda cargada de Talleres (RE) a Racing tras el batacazo en la Copa Argentina

A través de las redes sociales, Talleres de Remedios de Escalada chicaneó a Racing tras el batacazo en la Copa Argentina. Mirá el video.

Damián Tello, arquero del equipo de ascenso, recreó la icónica escena del actor (conocido hincha del conjunto de Avellaneda) de la película "Extermineitors 3". "Buen día... Hermosa mañana, ¿verdad?", expresó en el video compartido en la cuenta de Instagram del club.

Con un agónico gol, Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing de la Copa Argentina

Racing Club sufrió una derrota de 2-1 frente a Talleres de Remedios de Escalada en Quilmes, quedando así eliminado de la Copa Argentina 2024. El equipo de "El Tallarín" logró avanzar a los octavos de final, donde podría enfrentarse a Banfield, su clásico rival.

El partido, disputado en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, vio a Fernando Duré abrir el marcador a los 7 minutos de juego, pero Maximiliano Salas igualó el marcador a los 22 del segundo tiempo. Diogo Guzmán aseguró la victoria para los de Remedios de Escalada a falta de dos minutos para el final.

Este resultado representa otro obstáculo en el camino de Racing en este torneo, sumando una nueva eliminación ante un equipo del ascenso. Su próximo compromiso será el jueves 9 de mayo frente a Red Bull Bragantino en el estadio Nabi Abi Chedid, por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Conmebol Sudamericana.

Por otro lado, el equipo dirigido por Martín Rolón logró un hito histórico al llegar a los octavos de final de la competición, y podría enfrentarse nuevamente a Banfield en esa instancia después de varias décadas. En la decimocuarta fecha de la Zona A de la Primera Nacional, recibirán a Racing de Córdoba en el estadio Pablo Comelli el domingo a las 15.

Talleres de Remedios de Escalada espera rival para la Copa Argentina

Talleres de Remedios de Escalada, el equipo que sorprendió al eliminar a Racing, aguarda conocer a su próximo rival en los octavos de final de la Copa Argentina. El equipo se enfrentará al ganador del encuentro entre Independiente Rivadavia de Mendoza y Banfield.