El debut

Copa América: Argentina empató en su debut 1-1 contra Chile y le queda un sabor amargo

La Selección Argentina de Lionel Scaloni volvió a empatar, esta vez en la Copa América. Jugó bien el primer tiempo y luego se desinfló.
Lionel Messi

Lionel Messi, otra vez clave para Argentina en la Copa América.

La Selección Argentina puso en marcha su sueño en la Copa América 2021 que se juega en Brasil. El conjunto de Lionel Scaloni enfrentó a Chile y no pasó del empate: fue 1-1 en Río de Janeiro.

Argentina volvió a mostrar falencias en su faceta defensiva y bajó mucho su nivel de un tiempo a otro. En el primer tiempo, el seleccionado nacional manejó la pelota y dominó el partido con buenos movimientos en ataque y llegadas claras al arco rival.

Lionel Messi (cuándo no) puso el 1-0 con un tiro libre espectacular que Bravo, su excompañero en Barcelona, no llegó a despejar. En el complemento, Chile mejoró y Argentina evidenció menos energía para recuperar y jugar.

El equipo de Lasarte pudo empatarlo gracias a un penal de Tagliafico a Vidal, que el propio Arturo erró gracias a la gran atajada de Dibu Martínez, pero Vargas en el rebote puso el 1-1.

Argentina sumó su tercer empate consecutivo y no tuvo el debut que Scaloni esperaba.