SIGUEN LOS FESTEJOS

La gira de los campeones: la Selección Argentina disputará un amistoso ante Curazao en Santiago del Estero

La Selección Argentina disputará un partido amistoso ante Curazao, en Santiago del Estero, y continuará con la celebración de la conquista del Mundial Qatar 2022, que comenzó el jueves pasado ante Panamá.
La Selección Argentina enfrentará a Curazao 

La Selección Argentina enfrentará a Curazao 

La Selección Argentina enfrenta a Curazao, este martes, desde las 20.30 en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por el segundo amistoso de esta fecha FIFA, tras la victoria del jueves pasado ante Panamá por 2-0, y el plantel campeón del mundo en Qatar seguirá festejando la obtención de la Copa del Mundo ante su gente.

image.png

La probable formación de la Selección Argentina vs. Curazao

Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel o Nahuel Molina; Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña o Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul; Enzo Fernández o Leandro Paredes, Alexis Mac Allister o Enzo Fernández; Lionel Messi, Julián Álvarez o Lautaro Martínez, Ángel Di María.

La posible formación de Curazao vs. la Selección Argentina

Eloy Room; Roshon van Eijma, Juriën Gaari, Sherel Floranus, Cuco Martina; Brandley Kuwas, Juninho Bacuna, Leandro Bacuna, Richairo Zivkovic, Vurnon Anita; Rangelo Janga.

Los datos de Argentina vs. Curazao

  • Fecha: Martes 28 de marzo
  • Horario: 20.30 (hora de Argentina)
  • Estadio: Madre de Ciudades

El cronograma del show en la previa de la Selección Argentina vs. Curazao y quiénes cantarán

La conducción del show estará a cargo de Sergio Goycochea. Los DJs que musicalizarán la jornada, desde el inicio hasta el final del partido, serán Magda Darchuk, Leo Lencina, Daniel Lazarte y Meme Bouquet.

A su vez, también cantarán en vivo para todo el público reconocidos grupos musicales a nivel nacional como Los Totoras, Banda XXI, La T y la M, La Mosca y Q' Lokura.

Por último, se espera que tras el encuentro las familias de los jugadores festejen junto a ellos en el campo de juego.

A qué hora juega Argentina vs. Curazao

  • Argentina: 20.30 horas
  • Brasil: 20.30 horas
  • Uruguay: 20.30 horas
  • Paraguay: 20.30 horas
  • Chile: 20.30 horas
  • Bolivia: 19.30 horas
  • Venezuela: 19.30 horas
  • Ecuador: 18.30 horas
  • Perú: 18.30 horas
  • Colombia: 18.30 horas
  • México: 17.30 horas