VIDEO

Lionel Messi convirtió un golazo en su primer partido en el PSG luego de consagrarse campeón mundial

PSG se impuso por 2-0 sobre el último de la tabla con un tanto de Ekitike y un golazo de Lionel Messi, que jugó por primera vez como campeón del mundo.
Lionel Messi volvió a jugar después de consagrarse campeón del mundo

Lionel Messi volvió a las canchas después de ganar el Mundial Qatar 2022 con la Selección Argentina y siguió festejando: convirtió el segundo gol en la victoria del PSG por 2-0 ante Angers, en el Estadio Parque de los Príncipes, por la fecha 18 de la Ligue 1. El primer tanto fue de Hugo Ekitike.

El PSG de Christophe Galtier comenzó sin inconvenientes su partido contra el último de la tabla de posiciones y. en apenas cinco minutos, se puso en ventaja: Messi aguantó la pelota, la abrió para Nordi Mukiele, quien la metió al medio para la aparición de Hugo Ekitike, que solo la tuvo que empujar para abrir el marcador. Luego el partido se emparejó y mantuvieron el tanto de diferencia hasta el segundo tiempo.

En el complemento, los locales buscaron liquidar el partido y la visita intentó empatar el encuentro. Sin embargo, a los 27 minutos, apareció Messi, que tocó con clase para Sergio Ramos, después para Ekitike, que recibió dentro del área y, el astro argentino, definió cruzado para convertir el segundo tanto y decretar la victoria.

PSG tuvo chances de llegar al tercero, sobre todo con un gol anulado de Neymar tras una genial asistencia de Messi, pero fue final 2-0 y los parisinos se mantienen como líderes de la Ligue 1 con 47 puntos, estiraron la ventaja con Lens (41) que empató con Racing de Estrasburgo, y se encaminan a un nuevo título. Por su parte, Angers sigue último con apenas 8 unidades y está muy comprometido con el descenso.