Liga de España

¿Qué le pasó a Messi antes del segundo tiempo?: el video del "10" que se viralizó

Durante el complemento de la derrota de Barcelona ante Real Madrid, el "10" desconcertó con su gesto.
Lionel Messi tuvo poco protagonismo en el partido.

Unas imágenes de Lionel Messi durante el complemento del partido que Barcelona perdió hoy ante Real Madrid se viralizaron por unos llamativos movimientos del "10". Mientras el árbitro revisaba el VAR, la cámara se quedó con el capitán catalán, a quien se lo vio temblando, probablemente producto del frío y de la incesante lluvia que cayó durante el partido.

Fue de lo más saliente en relación al argentino en un partido opaco de todo Barcelona, ante un rival que ganaba 2-0 en el primer tiempo y que tuvo chances de liquidarlo en la primera mitad.