Supercopa de Francia

¡Ya gritó el primero! El golazo de Lionel Messi en la goleada del PSG ante Nantes

El astro argentino convirtió el 1-0 en la final de la Supercopa de Francia entre su equipo y Nantes. El PSG goleó 4-0 y se llevó el primer título de la temporada.
¡El primero de la temporada! El golazo de Lionel Messi en PSG vs. Nantes

PSG, campeón de la Ligue 1, se enfrenta a Nantes, ganador de la Copa de Francia, en la final de la Supercopa de Francia en el Bloomfield Stadium de Tel Aviv y Leo Messi ya empezó a demostrar que es año de Mundial. El rosarino convirtió el 1-0 para el conjunto parisino con un golazo extraordinario. Neymar metió un doblete y Sergio Ramos cerró la goleada. Primer título del año para el equipo de la capital francesa.

El golazo de Lionel Messi en la Supercopa francesa

El capitán de la Selección Argentina va por un nuevo título en su carrera en la final de la Supercopa de Francia y en el primer partido oficial de la temporada convirtió un golazo a los 22 minutos de la primera parte tras dejar en el camino a Alban Lafont, el arquero de Nantes, y definir con el arco a su merced.

Supercopa de Francia: El golazo de Neymar para el 2-0 del PSG vs. Nantes

El brasileño hizo relucir su calidad y de tiro libre clavó el segundo justo antes de que termine la primera etapa.

El golazo de taco de Sergio Ramos para el 3-0 del PSG ante Nantes

El español Sergio Ramos aprovechó un rebote en el área chica y de taco prácticamente sentenció la historia.

Neymar, de penal, sentenció la historia y puso el 4-0

Tras un penal cometido de manera insólita, por un defensor de Nantes sobre Neymar, quien cerró la goleada cambiando el penal por gol.